Вы здесь: Главная Статьи
Статьи
СВЕТОБЛОКИРУЮЩИЕ ДВУСТОРОННИЕ БАННЕРНЫЕ ТКАНИ BLOCKOUT
Баннерная ткань Blockout

Баннерная ткань Blockout (Блэкаут, Блэк-аут, BlackOut) - это светоблокирующая (светонепроницаемая) ПВХ-ткань. Ткань Blockout имеет сложную структуру: полиэфирная сетка с нанесенной на нее пленкой черного цвета, обеспечивающей абсолютную светонепроницаемость, заключена между двумя слоями белого ПВХ. Ткань имеет хорошие физические характеристики, высокую устойчивость к растяжению и разрыву.
Подробнее...
 
БАННЕРНАЯ ТКАНЬ
Баннерная ткань

Баннерная ткань (виниловая ткань, баннер) представляет собой виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью. Армирующая сетка из полиэстровых нитей может иметь различное плетение и различную плотность. Специальная обработка нитей делает их неподверженными капиллярному эффекту, исключая отрицательное влияние бактерий и рост грибка на торцах и швах.
Подробнее...
 
БАННЕРНЫЕ ТКАНИ FRONTLIT
Баннерная ткань Frontlit (Фронтлит) - это обычная ПВХ-ткань белого цвета с прозрачностью до 10% и плотностью 300-620 г/м².В нашей стране обычно используется баннерная ткань с матовым лаковым бесцветным покрытием. Матовая поверхность позволяет избежать бликов и отсветов на плакате. Это особенно важно для оформления концертных, театральных декораций, телевизионных студий. Для многих рекламных плакатов блики и отсветы также нежелательны, поскольку могут привести к снижению общего эффекта восприятия изображения.
Подробнее...
 
<< Начало < Предыдущий 1 2 Следующий > Конец >>

Страница 2 из 2