Вы здесь: Главная Статьи ТРАСЛЮЦЕНТНЫЕ БАННЕРНЫЕ ТКАНИ BACKLIT
ТРАСЛЮЦЕНТНЫЕ БАННЕРНЫЕ ТКАНИ BACKLIT

Траслюцентная баннерная ткань BACKLIT

Баннерная ткань Backlit (Бэклит, Бэк-Лит) - это светорассеивающая (транслюцентная) ПВХ-ткань с прозрачностью 25% - 37% и плотностью 420 - 680 г/м². Backlit представляет собой полиэфирную сетку с полупрозрачным белым ПВХ-покрытием.Часто поверхность баннера с обеих сторон бывает обработана матовым акриловым лаком, что позволяет в этом случае использовать технологию двусторонней печати для получения наиболее ярких и насыщенных оттенков (с обратной стороны плаката печатается точно совпадающее зеркальное изображение).

Кроме того, матовое покрытие позволяет избежать нежелательных бликов и отсветов на плакате. Яркость плаката и адекватность его цветовой гаммы должны быть одинаковыми и днем, когда освещение фронтальное и естественное, и ночью, когда реклама освещается лампами с внутренней стороны. Поэтому ткань Бэклит имеет повышенные характеристики светопропускания. При правильном расположении источников света транслюцентный баннер обеспечивают равномерное светорассеивание и хорошую световую насыщенность.

Светорассеивающая баннерная ткань разработана для широкоформатной цифровой печати сольвентными и экосольвентными чернилами.
Баннер "на просвет" применяется для печати плакатов с последующим размещением их на объектах уличной рекламы с внутренней подсветкой - световых коробах или любых других объемных конструкциях.

Свойства:
- глянцевая;
- чисто белая траслюцентная основа для коробов с задней подсветкой;
- белая основа для широкоформатной цифровой печати;
- огнестойкая.

Применение:
- короба большого формата с задней подсветкой;
- дисплеи (внутренние и наружные);
- световые короба;
- навесы и дисплеи.

Backlit специальный транслюцентный, гибкий материал, идеальный для дисплеев с задней подсветкой, предлагающий высокое качество печати.