Вы здесь: Главная Статьи СВЕТОБЛОКИРУЮЩИЕ ДВУСТОРОННИЕ БАННЕРНЫЕ ТКАНИ BLOCKOUT
СВЕТОБЛОКИРУЮЩИЕ ДВУСТОРОННИЕ БАННЕРНЫЕ ТКАНИ BLOCKOUT
Баннерная ткань Blockout

Баннерная ткань Blockout (Блэкаут, Блэк-аут, BlackOut) - это светоблокирующая (светонепроницаемая) ПВХ-ткань. Ткань Blockout имеет сложную структуру: полиэфирная сетка с нанесенной на нее пленкой черного цвета, обеспечивающей абсолютную светонепроницаемость, заключена между двумя слоями белого ПВХ. Ткань имеет хорошие физические характеристики, высокую устойчивость к растяжению и разрыву.
Светонепроницаемая баннерная ткань разработана для двусторонней широкоформатной цифровой печати сольвентными и экосольвентными чернилами или аппликации. Такая баннерная ткань незаменима для изготовления рекламных знаков двустороннего обзора с фронтальной (наружной) естественной или искусственной подсветкой. Непрозрачность материала исключает просвечивание нанесенных с разных сторон изображений, что позволяет изготавливать графику любой цветной интенсивности.
Баннерная ткань Blockout в равной степени подходит для наружного и внутреннего применения, используется для изготовления перетяжек, транспарантов, двусторонних плакатов, свободно висящих баннеров в торговых и выставочных залах и пр.

Особенности:
- одно или двухсторонняя печать;
- белая основа для широкоформатной цифровой печати;
- огнестойкая;
- 100% непрозрачность не дающая графике просвечиваться;
- устойчива к погодным условиям (ультрафиолетовым лучам, дождю и морозу).

Применение:
- афиши (с фронтальной подсветкой);
- дисплеи (наружные и внутренние);
- баннеры;
- экраны на окна;
- витрины.

Черная подкладка и особая обработка поверхности даёт 100% непрозрачность, которая позволяет печатать с двух сторон. Широко используется в наружной и внутренней рекламе.